Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUHU, pH, DAN KONSENT...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUHU, pH, DAN KONSENTRASI EKSTRAK GLUKOMANAN TERHADAP KEMAMPUAN GELASI GLUKOMANAN DARI UMBI PORANG KUNING (Amorphophallus oncophyllus)

Tersimpan di:
Main Author: SUMINAR, MONICA RATNA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
600 Technology (Applied sciences)
664 Food technology
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24912/1/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/2/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/3/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/4/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/5/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/6/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/7/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/8/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/24912/1/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/2/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/3/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/4/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/5/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/6/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/7/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/8/14.I1.0208_MONICA%20RATNA%20SUMINAR%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24912/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH RASIO BAHAN PENYALUT GLUKOMANAN (Amorphophallus oncophyllus) TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROKAPSUL MINYAK ATSIRI CENGKEH DAN MINYAK IKAN CHARACTERISTICS OF CLOVE OIL AND FISH OIL MICROCAPSULE ENCAPSULATED WITH GLUCOMANNAN (Amorphophallusoncophyllus) AS COATING MATERIAL
    oleh: PROBONINGRUM, YOLANDA PANGESTIKA
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Jenis Bahan Pengisi Pada Ekstrak Glukomanan Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Glukomanan dari Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus)
    oleh: Widiasmara, Sekar
    Terbitan: (2011)
  • PEMANFAATAN GLUKOMANAN DARI UMBI PORANG KUNING (Amorphophallus oncophyllus) SEBAGAI PENSTABIL EMULSI MINYAK DALAM AIR DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI MINYAK YANG BERBEDA
    oleh: JATININGTYAS, NADIA AJENG
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISASI DAN POTENSI PREBIOTIK GLUKOMANAN DARI UMBI PORANG (Amorphophallus muelleri Blume syn Amorphophallus oncophyllus Prain)
    oleh: , Veriani Aprilia, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Optimasi Kondisi Proses Isolasi Glukomannan Dari Umbi Porang (amorphophallus Muelleri, Blume)
    oleh: Oko, Maria Emelinda
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...