Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH RASIO BAHAN PENYALUT...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH RASIO BAHAN PENYALUT GLUKOMANAN (Amorphophallus oncophyllus) TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROKAPSUL MINYAK ATSIRI CENGKEH DAN MINYAK IKAN CHARACTERISTICS OF CLOVE OIL AND FISH OIL MICROCAPSULE ENCAPSULATED WITH GLUCOMANNAN (Amorphophallusoncophyllus) AS COATING MATERIAL

Tersimpan di:
Main Author: PROBONINGRUM, YOLANDA PANGESTIKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24907/1/14.I1.0152_YOLANDA%20PANGESTIKA%20PROBONINGRUM%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24907/2/14.I1.0152_YOLANDA%20PANGESTIKA%20PROBONINGRUM%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24907/3/14.I1.0152_YOLANDA%20PANGESTIKA%20PROBONINGRUM%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24907/4/14.I1.0152_YOLANDA%20PANGESTIKA%20PROBONINGRUM%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24907/5/14.I1.0152_YOLANDA%20PANGESTIKA%20PROBONINGRUM%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24907/6/14.I1.0152_YOLANDA%20PANGESTIKA%20PROBONINGRUM%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24907/7/14.I1.0152_YOLANDA%20PANGESTIKA%20PROBONINGRUM%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24907/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/24907/1/14.I1.0152_YOLANDA%20PANGESTIKA%20PROBONINGRUM%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24907/2/14.I1.0152_YOLANDA%20PANGESTIKA%20PROBONINGRUM%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24907/3/14.I1.0152_YOLANDA%20PANGESTIKA%20PROBONINGRUM%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24907/4/14.I1.0152_YOLANDA%20PANGESTIKA%20PROBONINGRUM%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24907/5/14.I1.0152_YOLANDA%20PANGESTIKA%20PROBONINGRUM%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24907/6/14.I1.0152_YOLANDA%20PANGESTIKA%20PROBONINGRUM%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24907/7/14.I1.0152_YOLANDA%20PANGESTIKA%20PROBONINGRUM%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24907/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN TEPUNG PORANG (Amorphophallusoncophyllus) SEBAGAI PENSTABIL EMULSI M/A DAN BAHAN PENYALUT PADA MIKROKAPSUL MINYAK IKAN
    oleh: Yuliani Aisyah, Novi Safriani, Sri Haryani Anwar, Berlianta Maria Br. Ginting,
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK MIKROKAPSUL MINYAK ATSIRI LENGKUAS DENGAN MALTODEKSTRIN SEBAGAI ENKAPSULAN [Characteristics of Galangal Essential Oil Microencapsulation Using Maltodextrin Encapsulant]
    oleh: Supriyadi, .; Jurusan Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta E-mail: suprif248@ugm.ac.id; Telp: 0274-589650, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK MIKROKAPSUL MINYAK IKAN MENGGUNAKAN MALTODEKSTRIN SEBAGAI BAHAN PENYALUT
    oleh: LATHIFA HAMID, 141311133151
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK MIKROKAPSUL MINYAK EKSTRAK DARI KEPALA KAKAP MERAH PADA BEBERAPA RASIO BAHAN PENYALUT
    oleh: Putri, Desiana Nuriza, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Karakteristik Kimiawi Enkapsulasi Minyak Ikan Berbahan Baku Patin dan Hiu dengan Penambahan Minyak Sawit Merah: Chemical Characteristics of Encapsulated Fish Oil from Pangasius and Shark with The Addition of Red Palm Oil
    oleh: Dewita, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...