Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • TINGKAT PENERIMAAN RASA UMAMI...
  • Lokasi
Cover Image

TINGKAT PENERIMAAN RASA UMAMI PADA PRODUK PENYEDAP RASA BERBAHAN RUMPUT LAUT Ulva lactuca L.

Tersimpan di:
Main Author: Saputra, Tan, Alan Darma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24705/1/16.I2.0033_COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/2/16.I2.0033_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/3/16.I2.0033_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/4/16.I2.0033_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/5/16.I2.0033_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/6/16.I2.0033_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/7/16.I2.0033_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/8/16.I2.0033_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/24705/1/16.I2.0033_COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/2/16.I2.0033_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/3/16.I2.0033_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/4/16.I2.0033_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/5/16.I2.0033_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/6/16.I2.0033_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/7/16.I2.0033_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/8/16.I2.0033_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • TINGKAT PENERIMAAN RASA UMAMI PADA PRODUK PENYEDAP RASA BERBAHAN RUMPUT LAUT Sargassum aquifolium (Turner) C. Agardh
    oleh: Tan, Steffani Sylvia
    Terbitan: (2020)
  • Penerimaan Konsumen terhadap Implementasi Penyedap Rasa Rumput Laut Ulva lactuca Linnaeus Pada Produk Mi Basah
    oleh: Putra, The Kenny Andita
    Terbitan: (2020)
  • TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP IMPLEMENTASI PENYEDAP RASA RUMPUT LAUT Gracilariopsis longissima (S.G.Gmelin) Steentoft, L.M.Irvine & Farnham PADA MI BASAH
    oleh: Tampi, Christabella Joy
    Terbitan: (2020)
  • Penerimaan Konsumen terhadap Implementasi Penyedap Rasa Rumput Laut Sargassum aquifolium (Turner) C.Agardh Pada Produk Mi Basah
    oleh: Martan, Maura Yosefina
    Terbitan: (2020)
  • METODE PEMBUATAN PENYEDAP RASA BERBAHAN GANGGANG SARGASSUM AQUAFOLIUM
    oleh: Pratiwi, Alberta Rika, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...