TINGKAT PENERIMAAN RASA UMAMI PADA PRODUK PENYEDAP RASA BERBAHAN RUMPUT LAUT Ulva lactuca L.
Internet
http://repository.unika.ac.id/24705/1/16.I2.0033_COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/24705/2/16.I2.0033_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/3/16.I2.0033_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/4/16.I2.0033_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/5/16.I2.0033_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/6/16.I2.0033_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/7/16.I2.0033_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/8/16.I2.0033_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24705/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |