Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN TE...
  • Lokasi
Cover Image

TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP IMPLEMENTASI PENYEDAP RASA RUMPUT LAUT Gracilariopsis longissima (S.G.Gmelin) Steentoft, L.M.Irvine & Farnham PADA MI BASAH

Tersimpan di:
Main Author: Tampi, Christabella Joy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24698/1/16.I2.0026_COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/2/16.I2.0026_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/3/16.I2.0026_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/4/16.I2.0026_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/5/16.I2.0026_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/6/16.I2.0026_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/7/16.I2.0026_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/8/16.I2.0026_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/24698/1/16.I2.0026_COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/2/16.I2.0026_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/3/16.I2.0026_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/4/16.I2.0026_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/5/16.I2.0026_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/6/16.I2.0026_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/7/16.I2.0026_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/8/16.I2.0026_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24698/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS RASA UMAMI PADA PENYEDAP RASA BERBASIS SEAWEED Gracilariopsis longissima (S.G.GMELIN) Steentoft, L.M.Irvine & Farnham MENGGUNAKAN OMISSION TEST
    oleh: YUSUF, EVELYN CYNTHIA
    Terbitan: (2020)
  • Penerimaan Konsumen terhadap Implementasi Penyedap Rasa Rumput Laut Ulva lactuca Linnaeus Pada Produk Mi Basah
    oleh: Putra, The Kenny Andita
    Terbitan: (2020)
  • PENDUGAAN UMUR SIMPAN BUBUK PENYEDAP RASA SEAWEED GRACILARIOPSIS LONGISSIMA (S.G GMELIN) STEENTOFT, L.M. IRVINE & FARNHAM MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT)
    oleh: PERDANA, FABIANUS BINTANG
    Terbitan: (2021)
  • Penerimaan Konsumen terhadap Implementasi Penyedap Rasa Rumput Laut Sargassum aquifolium (Turner) C.Agardh Pada Produk Mi Basah
    oleh: Martan, Maura Yosefina
    Terbitan: (2020)
  • TINGKAT PENERIMAAN RASA UMAMI PADA PRODUK PENYEDAP RASA BERBAHAN RUMPUT LAUT Ulva lactuca L.
    oleh: Saputra, Tan, Alan Darma
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...