PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DAN BUAH SIRSAK (ANNONA MURICATA)
Internet
http://repository.unika.ac.id/24646/1/16.I2.0012_%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/24646/2/16.I2.0012_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/3/16.I2.0012_%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/4/16.I2.0012_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/5/16.I2.0012_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/6/16.I2.0012_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/7/16.I2.0012_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/8/16.I2.0012_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |