Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DAN BUAH SIRSAK (ANNONA MURICATA)

Tersimpan di:
Main Author: Gozali, Laurensia Alviany
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24646/1/16.I2.0012_%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/2/16.I2.0012_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/3/16.I2.0012_%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/4/16.I2.0012_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/5/16.I2.0012_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/6/16.I2.0012_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/7/16.I2.0012_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/8/16.I2.0012_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/24646/1/16.I2.0012_%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/2/16.I2.0012_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/3/16.I2.0012_%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/4/16.I2.0012_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/5/16.I2.0012_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/6/16.I2.0012_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/7/16.I2.0012_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/8/16.I2.0012_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24646/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY SIRSAK (Annona muricata, L.)
    oleh: Fatmawati, Fatmawati
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan puree kulit buah naga (hylocereus polyrhizus) terhadap karakteristik permen jelly sirsak (annona muricata,L.)
    oleh: Fatmawati
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Kualitas Sosis Ayam (Kajian Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan Ekstrak)
    oleh: Santoso, Anindyah Febriyani
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Rasio Buah Naga Merah : Air dan Konsentrasi Gelatin Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Permen Jelly Buah Naga Merah (Hylocerus polyrhizus)
    oleh: Ramadani, Nur Aulia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Permen Jelly Rumput Laut Merah (Eucheuma cottonii)
    oleh: Sari, Etika
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...