PENGARUH KONSENTRASI BAWANG PUTIH BUBUK DAN METODE PENGOLAHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, POLIFENOL, FLAVONOID, VITAMIN C, DAN WARNA PADA RUMPUT LAUT MERAH
Internet
http://repository.unika.ac.id/24642/1/16.I2.0007_COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/24642/2/16.I2.0007_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/3/16.I2.0007_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/4/16.I2.0007_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/5/16.I2.0007_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/6/16.I2.0007_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/7/16.I2.0007_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/8/16.I2.0007_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |