Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI BAWANG PU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI BAWANG PUTIH BUBUK DAN METODE PENGOLAHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, POLIFENOL, FLAVONOID, VITAMIN C, DAN WARNA PADA RUMPUT LAUT MERAH

Tersimpan di:
Main Author: Harjono, Viona Elora
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24642/1/16.I2.0007_COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/2/16.I2.0007_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/3/16.I2.0007_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/4/16.I2.0007_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/5/16.I2.0007_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/6/16.I2.0007_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/7/16.I2.0007_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/8/16.I2.0007_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/24642/1/16.I2.0007_COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/2/16.I2.0007_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/3/16.I2.0007_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/4/16.I2.0007_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/5/16.I2.0007_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/6/16.I2.0007_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/7/16.I2.0007_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/8/16.I2.0007_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24642/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN METODE PENGOLAHAN TERHADAP WARNA, SENYAWA ANTIOKSIDAN, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN RUMPUT LAUT MERAH
    oleh: Suprapto, Albertus Hindrata
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: SUSANTI, THALIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH SUHU PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis L. H. Bailey)
    oleh: KRISTINAWATI, FENNY
    Terbitan: (2011)
  • AKTIVITAS ANTIMIKROBIA BUBUK BAWANG PUTIH (Allium sativum L) DENGAN KOMBINASI KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN
    oleh: Ekawati, Rini Setyo
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Waktu Maserasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Metanol Rumput Laut Merah (Eucheuma cottonii)
    oleh: Ningrum, Maya Puspito
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...