Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN METODE PENGOLAHAN TERHADAP WARNA, SENYAWA ANTIOKSIDAN, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN RUMPUT LAUT MERAH

Tersimpan di:
Main Author: Suprapto, Albertus Hindrata
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24637/1/16.I2.0001_COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/2/16.I2.0001_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/3/16.I2.0001_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/4/16.I2.0001_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/5/16.I2.0001_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/6/16.I2.0001_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/7/16.I2.0001_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/8/16.I2.0001_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/24637/1/16.I2.0001_COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/2/16.I2.0001_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/3/16.I2.0001_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/4/16.I2.0001_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/5/16.I2.0001_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/6/16.I2.0001_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/7/16.I2.0001_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/8/16.I2.0001_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24637/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI BAWANG PUTIH BUBUK DAN METODE PENGOLAHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, POLIFENOL, FLAVONOID, VITAMIN C, DAN WARNA PADA RUMPUT LAUT MERAH
    oleh: Harjono, Viona Elora
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: SUSANTI, THALIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: SUSANTI, THALIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH METODE,PENGOLAHAN TERHADAP KANDUNGAN SENYAWA ANTIOKSIDAN SAYURAN BERDAUN HIJAU DI INDONESIA : SEBUAH REVIEW
    oleh: Sudianto, Nandya Putriani
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Waktu Maserasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Metanol Rumput Laut Merah (Eucheuma cottonii)
    oleh: Ningrum, Maya Puspito
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...