Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • APLIKASI TEPUNG UBI JALAR VARI...
  • Lokasi
Cover Image

APLIKASI TEPUNG UBI JALAR VARIETAS KRETEK(ipomoea batatas var kretek)UNTUK MENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN BOLU KUKUS

Tersimpan di:
Main Author: CHRISTINA, GRACE SANDY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/2438/1/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/2/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/3/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/4/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/5/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/6/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/7/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/8/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/2438/1/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/2/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/3/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/4/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/5/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/6/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/7/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/8/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2438/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian perbandingan tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L) dan Tepung Terigu terhadap Karakteristik Bolu Kukus
    oleh: Wipradnyadewi, Putu Ari Sandhi; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fak. Teknologi Pertanian, Universitas udayana, et al.
    Terbitan: (2016)
  • STUDI TENTANG PEMBUATAN BROWNIES RENDAH KALORI MENGGUNAKAN TEPUNH UBI JALAR(Ipomoea batatas var kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU
    oleh: SETYAWATY, WENNY
    Terbitan: (2014)
  • PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM FORMULASI COOKIES KAYA BETAKAROTEN
    oleh: SETYA, HENDRI GUNAWAN
    Terbitan: (2012)
  • PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR KAYA BETAKAROTEN
    oleh: HARTONO, AYU DEVIVANI
    Terbitan: (2012)
  • KUALITAS BROWNIES KUKUS DENGAN KOMBINASI TEPUNG TERIGU (Triticum aestivum) TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Paramita, Felicia Grace; Fakultas Teknobiologi, Universitas Atma Jaya Yogyakarta, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...