PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TOMAT TERHADAP EVALUASI SENSORI ROTI MANIS PADA PT AEROFOOD ACS CENGKARENG – INDONESIA
Main Author: | Wiyono, Elisabeth Vina Yulinawati |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Katolik Soegijapranata Semarang
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/24168/1/17.I2.0010-%20Elisabeth%20Vina%20Y.%20W..pdf http://repository.unika.ac.id/24168/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/24168/1/17.I2.0010-%20Elisabeth%20Vina%20Y.%20W..pdfhttp://repository.unika.ac.id/24168/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |