PENERAPAN PRINSIP KEAMANAN PANGAN PADA BUAH DI INDUSTRI CATERING
Main Author: | WIBOWO, LIM NATASHA CAROLINE |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pertanian
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/24092/1/18.I2.0016-LIM%20NATASHA%20CAROLINE%20W_wtr.pdf http://repository.unika.ac.id/24092/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/24092/1/18.I2.0016-LIM%20NATASHA%20CAROLINE%20W_wtr.pdfhttp://repository.unika.ac.id/24092/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |