JESSICA, V. (2020). PENINGKATAN MUTU PRODUK SUSU RENDAH GULA DENGAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) DAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DENGAN PEWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA MERAH. Fakultas Teknologi Pertanian.
Chicago Style CitationJESSICA, VANIA. PENINGKATAN MUTU PRODUK SUSU RENDAH GULA DENGAN GULA STEVIA (Stevia Rebaudiana) DAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DENGAN PEWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA MERAH. Fakultas Teknologi Pertanian, 2020.
MLA CitationJESSICA, VANIA. PENINGKATAN MUTU PRODUK SUSU RENDAH GULA DENGAN GULA STEVIA (Stevia Rebaudiana) DAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DENGAN PEWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA MERAH. Fakultas Teknologi Pertanian, 2020.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.