Pengaruh Deep-Fat Frying terhadap Kandungan Asam Glutamat pada Bumbu Penyedap Granul Spirulina sp

Main Authors: LARASATI, BERNADETA PINGKAN, ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA, HARTAYANIE, LAKSMI, Pratiwi, Alberta Rika
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: ©Indonesian Food Technologists , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/23883/1/58119931472018G2_JATP%202019.pdf
http://repository.unika.ac.id/23883/
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/3347

Internet

http://repository.unika.ac.id/23883/1/58119931472018G2_JATP%202019.pdf
http://repository.unika.ac.id/23883/
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/3347

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.