Pengaruh Deep-Fat Frying terhadap Kandungan Asam Glutamat pada Bumbu Penyedap Granul Spirulina sp
Main Authors: | LARASATI, BERNADETA PINGKAN, ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA, HARTAYANIE, LAKSMI, Pratiwi, Alberta Rika |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
©Indonesian Food Technologists
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/23883/1/58119931472018G2_JATP%202019.pdf http://repository.unika.ac.id/23883/ https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/3347 |
Internet
http://repository.unika.ac.id/23883/1/58119931472018G2_JATP%202019.pdfhttp://repository.unika.ac.id/23883/
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/3347
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |