ANALISIS JUMLAH SCRAP HANCUR PATAH DAN HANCUR HALUS PADA PROSES PRODUKSI NORMAL NOODLE LINE 4 DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI NOODLE PABRIK TANGERANG

Main Author: WAHYUDA, BONAVENTURA BETALDI
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Katolik Soegijapranata Semarang , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/23796/1/17.I1.0072-BONAVENTURA%20BETALDI%20WAHYUDA..pdf
http://repository.unika.ac.id/23796/

Internet

http://repository.unika.ac.id/23796/1/17.I1.0072-BONAVENTURA%20BETALDI%20WAHYUDA..pdf
http://repository.unika.ac.id/23796/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.