ANALISIS JUMLAH SCRAP HANCUR PATAH DAN HANCUR HALUS PADA PROSES PRODUKSI NORMAL NOODLE LINE 4 DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI NOODLE PABRIK TANGERANG
Main Author: | WAHYUDA, BONAVENTURA BETALDI |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Katolik Soegijapranata Semarang
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/23796/1/17.I1.0072-BONAVENTURA%20BETALDI%20WAHYUDA..pdf http://repository.unika.ac.id/23796/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/23796/1/17.I1.0072-BONAVENTURA%20BETALDI%20WAHYUDA..pdfhttp://repository.unika.ac.id/23796/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |