APA Citation

Pratana, T. R. (2020). ANALISIS PERBANDINGAN SCRAP YANG DIHASILKAN PADA PROSES PRODUKSI DRY NOODLE LINE 6 DENGAN NORMAL NOODLE LINE 5 DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI NOODLE CABANG DKI - PABRIK TANGERANG. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

Chicago Style Citation

Pratana, Tarcisius Risang. ANALISIS PERBANDINGAN SCRAP YANG DIHASILKAN PADA PROSES PRODUKSI DRY NOODLE LINE 6 DENGAN NORMAL NOODLE LINE 5 DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI NOODLE CABANG DKI - PABRIK TANGERANG. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, 2020.

MLA Citation

Pratana, Tarcisius Risang. ANALISIS PERBANDINGAN SCRAP YANG DIHASILKAN PADA PROSES PRODUKSI DRY NOODLE LINE 6 DENGAN NORMAL NOODLE LINE 5 DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI NOODLE CABANG DKI - PABRIK TANGERANG. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, 2020.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.