Pratana, T. R. (2020). ANALISIS PERBANDINGAN SCRAP YANG DIHASILKAN PADA PROSES PRODUKSI DRY NOODLE LINE 6 DENGAN NORMAL NOODLE LINE 5 DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI NOODLE CABANG DKI - PABRIK TANGERANG. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.
Chicago Style CitationPratana, Tarcisius Risang. ANALISIS PERBANDINGAN SCRAP YANG DIHASILKAN PADA PROSES PRODUKSI DRY NOODLE LINE 6 DENGAN NORMAL NOODLE LINE 5 DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI NOODLE CABANG DKI - PABRIK TANGERANG. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, 2020.
MLA CitationPratana, Tarcisius Risang. ANALISIS PERBANDINGAN SCRAP YANG DIHASILKAN PADA PROSES PRODUKSI DRY NOODLE LINE 6 DENGAN NORMAL NOODLE LINE 5 DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI NOODLE CABANG DKI - PABRIK TANGERANG. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, 2020.