PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE (SSOP) PADA PRODUKSI MAKARONI DI UD. BINTANG WALET
Main Author: | Melati Y., Ignatia Putri |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Katolik Soegijapranata Semarang
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/23759/1/17.I1.0036-Ignatia-Putri-M.-Y..pdf http://repository.unika.ac.id/23759/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/23759/1/17.I1.0036-Ignatia-Putri-M.-Y..pdfhttp://repository.unika.ac.id/23759/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |