ANALISIS PERBEDAAN PERSENTASE JUMLAH SCRAP PADA PRODUK NORMAL NOODLE PADA LINE 4 DAN LINE 5 BERKAITAN DENGAN PROSES PRODUKSI DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI NOODLE PABRIK TANGERANG

Main Author: NUGRAHA, DION
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Katolik Soegijapranata Semarang , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/23741/1/17.I1.0007-DION%20NUGRAHA..pdf
http://repository.unika.ac.id/23741/

Internet

http://repository.unika.ac.id/23741/1/17.I1.0007-DION%20NUGRAHA..pdf
http://repository.unika.ac.id/23741/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.