HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA EMPAL DAGING DI RUMAH SAKIT MARDI RAHAYU KUDUS
Main Author: | Andriani, Monika |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Katolik Soegijapranata Semarang
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/23738/1/17.I1.0002-Monika%20Andriani..pdf http://repository.unika.ac.id/23738/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/23738/1/17.I1.0002-Monika%20Andriani..pdfhttp://repository.unika.ac.id/23738/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |