HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA EMPAL DAGING DI RUMAH SAKIT MARDI RAHAYU KUDUS

Main Author: Andriani, Monika
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Katolik Soegijapranata Semarang , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/23738/1/17.I1.0002-Monika%20Andriani..pdf
http://repository.unika.ac.id/23738/

Internet

http://repository.unika.ac.id/23738/1/17.I1.0002-Monika%20Andriani..pdf
http://repository.unika.ac.id/23738/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.