Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DA...
  • Lokasi
Cover Image

POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) SEBAGAI PROBIOTIK PADA JUS WORTEL

Tersimpan di:
Main Author: LARAS P, MONICA SHITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food safety
Online Access: http://repository.unika.ac.id/233/1/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/2/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/3/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/4/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/5/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/6/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/7/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/8/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/233/1/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/2/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/3/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/4/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/5/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/6/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/7/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/8/11.70.0024%20Monica%20Shita%20Laras%20P%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/233/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SELEKSI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASINAN REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) SEBAGAI INOKULUM PADA DAGING SAPI CINCANG PROBIOTIK
    oleh: ANGELINA, TESYARA DANESH
    Terbitan: (2015)
  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA MAKANAN TRADISIONAL ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) LOKAL MRANGGEN, JAWA TENGAH
    oleh: SETIADI, DONNY
    Terbitan: (2012)
  • IDENTIFIKASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) YANG DIFERMENTASI PADA SUHU 15°C
    oleh: ALI, ARDELIA
    Terbitan: (2014)
  • IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN KEMAMPUAN ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) DALAM FERMENTASI LARUTAN GARAM 5%
    oleh: WIJAYA, DEBBY CAKRA
    Terbitan: (2014)
  • IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA PADA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) PADA SUHU 15o C DENGAN KONSENTRASI GARAM 5%
    oleh: HALIM, SURYA HADI SAPUTRA
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...