Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • OPTIMASI PENAMBAHAN OLEORESIN...
  • Lokasi
Cover Image

OPTIMASI PENAMBAHAN OLEORESIN BIJI PALA, SUKROSA, DAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans Houtt) MENGGUNAKAN METODE KRISTALISASI

Tersimpan di:
Main Author: WIBOWO, ANDREAS ADI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/22997/1/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/2/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/3/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/4/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/5/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/6/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/7/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/8/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/22997/1/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/2/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/3/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/4/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/5/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/6/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/7/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/8/16I10005-Andreas%20Adi%20Wibowo%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/22997/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • OPTIMASI PENAMBAHAN BUTTER BIJI PALA, SUKROSA, DAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ENKAPSULAT BUTTER BIJI PALA MENGGUNAKAN METODE KRISTALISASI
    oleh: KURNIAWAN, KEVIN
    Terbitan: (2020)
  • PENDUGAAN UMUR SIMPAN ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans) DENGAN PROSES PENGOLAHAN KRISTALISASI MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING ( ASLT )
    oleh: LEONARD, VALENTINUS KEVIN
    Terbitan: (2020)
  • OPTIMALISASI KONSENTRASI GUM ARAB, TWEEN 80, DAN WAKTU PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: Putri, Agnes Vania
    Terbitan: (2020)
  • PROFIL KARAKTERISTIK KIMIAWI ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica Fragrans houtt) HASIL PENGERINGAN FOAM MAT DRYING SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: PRATITA, IGNEZ DHIYAN
    Terbitan: (2020)
  • Mikroenkapsulasi Oleoresin Biji Pala Dengan Metode Kristalisasi
    oleh: ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...