Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN JERUK NIPI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN JERUK NIPIS DAN JERUK LEMON DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ES KRIM OLEORESIN TEMULAWAK

Tersimpan di:
Main Author: WIDIYANTARI, HELENA BETI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/22986/1/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/2/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/3/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/4/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/5/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/6/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/7/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/8/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/22986/1/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/2/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/3/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/4/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/5/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/6/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/7/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/8/16.I1.0098-HELENA%20BETI%20WIDIYANTARI%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/22986/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN BEBERAPA JENIS PEMANIS ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM MINYAK OLEORESIN JAHE MERAH (Zingiber officinale Var Rubrum)
    oleh: CINDY A.T, FLORENTINA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI MINYAK PADAT NABATIDALAM PEMBUATAN WHIPPED CREAM JALI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS WHIPPED CREAM
    oleh: MULYADI, VIONY ANGELA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DAN BUAH SIRSAK (ANNONA MURICATA)
    oleh: Gozali, Laurensia Alviany
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI JAGUNG INSTAN
    oleh: SETIAWAN, RUDY
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BAYAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MI JAGUNG
    oleh: DEWI, FABIANA TARA
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...