Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK TERASI

Tersimpan di:
Main Author: RUENDA, OKTI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
660 Chemical engineering
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/22985/1/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/2/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/3/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/4/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/5/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/6/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/7/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/8/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/22985/1/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/2/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/3/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/4/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/5/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/6/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/7/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/8/16.I1.0095-OKTI%20RUENDA%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/22985/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI DARI DAUN PEPAYA (Carica papaya L.) YANG DIREBUS DENGAN TANAH LEMPUNG
    oleh: WARDHANI, FRISKA HANNY DANISA
    Terbitan: (2019)
  • PENAMBAHAN PEKTIN DAN EFEK FREEZING TIME TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SORBET LIQUEUR JAHE MERAH
    oleh: AJIWIGUNA, TIRTA CANDRA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KOAGULAN ASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU SUBSTITUSI KACANG HIJAU
    oleh: SUSETYO, DITA ADELIA
    Terbitan: (2009)
  • PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK UDANG YANG DIFORTIFIKASI DENGAN SAYURAN: PENGARUH PERBEDAAN JENIS SAYURAN DAN BENTUK KERUPUK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: SUTANTO, EVIE
    Terbitan: (2010)
  • PENURUNAN KADAR SIANIDA PADA GADUNG (Discorea hispida Dennst) DENGAN BERBAGAI PERLAKUAN FISIK DAN KIMIA
    oleh: FAJARWATI, RISKA
    Terbitan: (2001)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...