Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBEDAAN JENIS SUSU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN JENIS SUSU PADA ES KRIM MINYAK OLEORESIN KENCUR (Kaempferia galanga L) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK

Tersimpan di:
Main Author: WIJAYA, OEI, DEWI HERAWATI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/22984/1/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/2/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/3/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/4/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/5/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/6/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/7/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/8/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/22984/1/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/2/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/3/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/4/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/5/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/6/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/7/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/8/16.I1.0063-OEI%2C%20DEWI%20HERAWATI%20WIJAYA%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/22984/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN BEBERAPA JENIS PEMANIS ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM MINYAK OLEORESIN JAHE MERAH (Zingiber officinale Var Rubrum)
    oleh: CINDY A.T, FLORENTINA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DAN BUAH SIRSAK (ANNONA MURICATA)
    oleh: Gozali, Laurensia Alviany
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN ENKAPSULAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA OLEORESIN DAN MINYAK ATSIRI
    oleh: Calvin, Jonathan
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Konsentrasi Slurry Murbei Dan Konsentrasi Sukrosa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Es Krim Murbei Hitam (Morus Nigra L.)
    oleh: Yuliawati, Tifani
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Tingkat Substitusi Tepung Ampas Tahu Dan Perbandingan Kuning Telur:Putih Telur Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Muffin
    oleh: Choirima, Oktiviani
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...