Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG I...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG IKAN TERI TERHADAP KARAKTER FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PADA TEMPE KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.)

Tersimpan di:
Main Author: MURTI, DEA FATMA ADINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/22974/1/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/2/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/3/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/4/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/5/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/6/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/7/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/8/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/22974/1/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/2/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/3/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/4/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/5/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/6/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/7/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/8/15.I1.0174-DEA%20FATMA%20ADINA%20MURTI%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/22974/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
  • APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranta arundinaceae, L) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max, L) PADA FLAKES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: YULIANTO, VERONIKA CHRISTA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN SUBSITUSI TEPUNG KEDELAI (GLYCINE MAX L. MERR) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE BASAH
    oleh: PURNOMOSARI, WENNY
    Terbitan: (2009)
  • EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PADA ES KRIM EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.)
    oleh: KIRANA, MARGARETHA RANI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEPALA UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN TEPUNG UDANG REBON (Acetes sp) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN PADA SNACK MIE
    oleh: SETIAWAN, KELVIN YOSEPH
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...