Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) MENGGUNAKAN ASAP CAIR

Tersimpan di:
Main Author: RIAWATI, RIAWATI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/22969/1/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/2/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/3/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/4/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/5/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/6/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/7/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/8/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/22969/1/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/2/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/3/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/4/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/5/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/6/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/7/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/8/15.I1.0104-RIAWATI%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/22969/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN METODE PENGEMASAN SELAMA PENYIMPANAN CHILLER TERHADAP MUTU IKAN MANYUNG ASAP CAIR DAN IKAN MANYUNG ASAP DARI UMKM MINA KARYA
    oleh: THALIARINANTA, ANGELA SARAZ
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH BERBAGAI MACAM LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Curcubita moschata)
    oleh: Sanjaya, Ribka
    Terbitan: (2008)
  • ANALISA TCOD DAN VFA PADA PENGOLAHAN LIMBAH CAIR SUSU NON FAT SECARA ANAEROBIK TERHADAP EFFLUENT DI WWTP SARIHUSADA GENERASI MAHARDHIKA
    oleh: Riawati, -
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP MUTU, KARAKTERISTIK FISIK SERTA SENSORI KULIT CREAMY CREPES SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: Sumargo, Angela Purnamasari
    Terbitan: (2020)
  • EFEK PERBEDAAN LAMA PERENDAMAN ASAP CAIR KULIT DURIAN TERHADAP KUALITAS IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) ASAP
    oleh: Khamidah, Siti, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...