PELATIHAN PENINGKATAN HIGIENITAS DAN KEAMANAN PANGAN PADA UMKM MAKANAN BERBASIS HASIL LAUT DI TAMBAKLOROK, SEMARANG UTARA
Main Authors: | Retnaningsih, Christiana, Retnawati, Berta Bekti, Meiliana, Meiliana |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
SENDIMAS 2019
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/22798/1/58119951852019G1_artikel_SENDIMAS-Dr_IrCHRISTIANARETNANINGSIH.pdf http://repository.unika.ac.id/22798/ http://repository.unika.ac.id/20016/1/PM%20Tambaklorok%20Prosiding%20Sendimas.pdf |
Internet
http://repository.unika.ac.id/22798/1/58119951852019G1_artikel_SENDIMAS-Dr_IrCHRISTIANARETNANINGSIH.pdfhttp://repository.unika.ac.id/22798/
http://repository.unika.ac.id/20016/1/PM%20Tambaklorok%20Prosiding%20Sendimas.pdf
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |