PELATIHAN PENINGKATAN HIGIENITAS DAN KEAMANAN PANGAN PADA UMKM MAKANAN BERBASIS HASIL LAUT DI TAMBAKLOROK, SEMARANG UTARA

Main Authors: Retnaningsih, Christiana, Retnawati, Berta Bekti, Meiliana, Meiliana
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: SENDIMAS 2019 , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/22798/1/58119951852019G1_artikel_SENDIMAS-Dr_IrCHRISTIANARETNANINGSIH.pdf
http://repository.unika.ac.id/22798/
http://repository.unika.ac.id/20016/1/PM%20Tambaklorok%20Prosiding%20Sendimas.pdf

Internet

http://repository.unika.ac.id/22798/1/58119951852019G1_artikel_SENDIMAS-Dr_IrCHRISTIANARETNANINGSIH.pdf
http://repository.unika.ac.id/22798/
http://repository.unika.ac.id/20016/1/PM%20Tambaklorok%20Prosiding%20Sendimas.pdf

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.