Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengolahan Oleoresin Biji Pala...
  • Lokasi
Cover Image

Pengolahan Oleoresin Biji Pala dengan Metode Ektraksi Ultrasonik

Tersimpan di:
Main Authors: ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA, soedarini, bernadeta
Format: Patent NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
500 Science
Online Access: http://repository.unika.ac.id/22149/1/58120002392019G1_2019%20sertifikat%20hak%20cipta%20Tina%20dkk.pdf
http://repository.unika.ac.id/22149/
http://sintak.unika.ac.id/staff/publikasi/uploads/5812000239/58120002392019G1_2019%20sertifikat%20hak%20cipta%20Tina%20dkk.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/22149/1/58120002392019G1_2019%20sertifikat%20hak%20cipta%20Tina%20dkk.pdf
http://repository.unika.ac.id/22149/
http://sintak.unika.ac.id/staff/publikasi/uploads/5812000239/58120002392019G1_2019%20sertifikat%20hak%20cipta%20Tina%20dkk.pdf

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Mikroenkapsulasi Oleoresin Biji Pala Dengan Metode Kristalisasi
    oleh: ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Separation of Oleoresin from Nutmeg Using Ultrasound Assisted Extraction and Hexane as Solvent
    oleh: ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA, et al.
    Terbitan: (2020)
  • OPTIMASI SUHU, WAKTU, DAN RASIO BAHAN PADA ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTION BUTTER BIJI PALA (Myristica fragrans)
    oleh: Ananingsih, Victoria Kristina, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PRODUKSI SERBUK PEWARNA ALAMI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) DENGAN METODE OVEN DRYING
    oleh: Wibawanto, Nanda Rudy, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Roles of Green Tea Extract in Improving The Quality of Dough And Steamed Bread
    oleh: ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...