AKTIVITAS FIBRINOLITIK PADA MAKANAN FERMENTASI BERBASIS KACANG (BEAN) DI KAWASAN ASIA SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL ANTI-ATHEROTROMBOSIS

Main Authors: Pratiwi, Alberta Rika, HENDRYANTI, DEA NATHANIA, Ananingsih, Kristina
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/22097/1/tdk%20publis.pdf
http://repository.unika.ac.id/22097/

Internet

http://repository.unika.ac.id/22097/1/tdk%20publis.pdf
http://repository.unika.ac.id/22097/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.