AKTIVITAS FIBRINOLITIK PADA MAKANAN FERMENTASI BERBASIS KACANG (BEAN) DI KAWASAN ASIA SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL ANTI-ATHEROTROMBOSIS
Main Authors: | Pratiwi, Alberta Rika, HENDRYANTI, DEA NATHANIA, Ananingsih, Kristina |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Unika Soegijapranata
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/22097/1/tdk%20publis.pdf http://repository.unika.ac.id/22097/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/22097/1/tdk%20publis.pdfhttp://repository.unika.ac.id/22097/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |