Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SUPLEMENTASI TEPUNG JAHE (Zing...
  • Lokasi
Cover Image

SUPLEMENTASI TEPUNG JAHE (Zingiber officinale Roscoe) DALAM PRODUKSI ROTI MANIS EVALUASI KARAKTERISTIK MOLEKULER FRAKSI PROTEIN ADONAN TEPUNG TERIGU, KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PRODUK

Tersimpan di:
Main Author: SARI, WAHYU PUTRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/217/1/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/2/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/3/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/4/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/5/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/6/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/7/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/8/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/217/1/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/2/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/3/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/4/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/5/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/6/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/7/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/8/10.70.0138%20Wahyu%20Putri%20Sari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/217/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP KARAKTERISTIK MOLEKULER PROTEIN PADA ADONAN, KARAKTERISTIK FISIK DAN ANTIKVITAS ANTIOKSIDAN PADA PRODUK ROTI KUKUS
    oleh: LIEM, ANASTASIA CHARISMA DEWI
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. Rubrum) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PRODUK MIE BASAH SERTA KARAKTERISTIK MOLEKULER PADA ADONAN TEPUNG TERIGU
    oleh: ISKANDAR, STEPHANIE FELITA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) TERHADAP KARAKTERISTIK MOLEKULER PROTEIN ADONAN, KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ROTI KUKUS
    oleh: SANTIANA, SELLY GESILIA
    Terbitan: (2014)
  • PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN : PENGARUHNYA TERHADAP KARAKTERISTIK MOLEKULER PROTEIN ADONAN TEPUNG TERIGU, KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ROTI MANIS
    oleh: WIRAWAN, STEFANI INA
    Terbitan: (2014)
  • Jahe (zingiber officinale roscoe)
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...