Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • OPTIMASI SUHU, WAKTU, DAN RASI...
  • Lokasi
Cover Image

OPTIMASI SUHU, WAKTU, DAN RASIO BAHAN PADA ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTION OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans) DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT N-HEKSANA

Tersimpan di:
Main Author: BUDIANTO, VERYKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/21546/1/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/2/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/3/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/4/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/5/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/6/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/7/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/8/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/21546/1/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/2/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/3/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/4/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/5/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/6/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/7/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/8/16.I1.0041%20Veryka%20Budianto%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/21546/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • OPTIMASI SUHU, WAKTU, DAN RASIO BAHAN PADA ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTION OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans) DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT ETANOL
    oleh: Rahardjo, Evita Nia
    Terbitan: (2019)
  • OPTIMASI SUHU, WAKTU, DAN RASIO BAHAN PADA ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTION BUTTER BIJI PALA (Myristica fragrans)
    oleh: Ananingsih, Victoria Kristina, et al.
    Terbitan: (2021)
  • OPTIMASI SUHU, WAKTU, DAN RASIO BAHAN TERHADAP RENDEMEN, TOTAL KANDUNGAN FENOLIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans) DENGAN METODE ULTRASONIK. THE OPTIMIZATION OF TEMPERATURES, TIMES, AND RATIO ON YIELD, TOTAL PHENOLIC CONTENT, AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF NUTMEG (Myristica fragrans) OLEORESIN EXTRACT WITH ULTRASONIC METHOD
    oleh: NEFERTARY, CYNTHIA KARINA
    Terbitan: (2019)
  • STUDI TOKSISITAS AKUT ORAL ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans Houtt.) PADA MENCIT (Mus musculus) BETINA GALUR SWISS
    oleh: SURYA, CARISSA NATHANIA
    Terbitan: (2022)
  • OPTIMASI PENAMBAHAN OLEORESIN BIJI PALA, SUKROSA, DAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans Houtt) MENGGUNAKAN METODE KRISTALISASI
    oleh: WIBOWO, ANDREAS ADI
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...