Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN K...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PROSES PRODUKSI OLAHAN AYAM GORENG BERDASARKAN PRINSIP GMP DAN SSOP UNTUK PERSIAPAN MENUJU PRINSIP HACCP

Tersimpan di:
Main Author: YEMIMA, GANES TIRZA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Food safety
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/21541/1/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/2/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/3/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/4/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/5/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/6/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/7/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/8/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/21541/1/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/2/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/3/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/4/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/5/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/6/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/7/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/8/15.I1.%200073%20Ganes%20Tirza%20Yemima%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/21541/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PROSES PRODUKSI RUJAK BUAH BERDASARKAN PRINSIP GMP DAN SSOP UNTUK PERSIAPAN MENUJU PRINSIP HACCP
    oleh: Vivian, -
    Terbitan: (2016)
  • EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PROSES PRODUKSI OLAHAN UDANG DI SALAH SATU RESTAURANT DI SEMARANG BERDASARKAN PRINSIP GMP DAN SSOP
    oleh: PUTRI, ELISABETH ERIN NATASHA
    Terbitan: (2019)
  • EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PROSES PRODUKSI SALAD SAYUR PADA INDUSTRI JASABOGA BERDASARKAN PRINSIP HACCP
    oleh: Valentina, Michaela Jessica
    Terbitan: (2016)
  • Evaluasi untuk Peningkatan Mutu dan Keamanan Proses Produksi Ayam Goreng Pada Perusahaan Katering di Semarang Berdasarkan Prinsip HACCP
    oleh: PRASETYAWAN, ALFANTINO AGUS
    Terbitan: (2015)
  • PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PRODUKSI SAMBAL GORENG AMPELA HATI AYAM DI KATERING SEMARANG MELALUI PENYUSUNAN RANCANGAN HACCP
    oleh: Saraswati, Kristina Galuh Sista
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...