Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • EVALUASI PENJAMINAN GOOD MANUF...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI PENJAMINAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN HAZARD ANALYTICAL CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PRODUK SAMBAL TERASI DI SALAH SATU RESTORAN SIAP SAJI DI SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: Kusmadyaratri, Monica Citra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/21540/1/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/2/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/3/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/4/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/5/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/6/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/7/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/8/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/21540/1/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/2/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/3/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/4/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/5/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/6/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/7/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/8/15.I1.0072%20Monica%20Citra%20Kusmadyaratri%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/21540/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penerapan Dokumen Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) pada Good Manufacturing Practices (GMP) (Studi Kasus pada Produksi Maltosa PT. XYZ, Pasuruan, Jawa Timur)
    oleh: Hermansyah, Muhammad
    Terbitan: (2013)
  • HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PRODUKSI MALTOSA DENGAN PENDEKATAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP)
    oleh: Hermansyah, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2013)
  • FORMULASI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) DENGAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices) PADA SEBUAH INDUSTRI SOHUN DI CILACAP
    oleh: Andrian, Dhani
    Terbitan: (2008)
  • PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) BERBASIS GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PRODUK RED VELVET CUP CAKE DI PT. KULINER AKUR PRATAMA BANDUNG (YOGYA GRUP)
    oleh: IRIANTO, CORNELIA KEVINA
    Terbitan: (2020)
  • EVALUASI PENERAPAN ASPEK GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN KEAMANAN PANGAN DENGAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DI PG KREBET BARU
    oleh: Maulida, Nasti; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...