Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH BLANCHING DAN ANTI-BR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH BLANCHING DAN ANTI-BROWNING AGENTS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA KERIPIK PEPAYA (Carica papaya L.) DENGAN PROSES PENGGORENGAN VAKUM

Tersimpan di:
Main Author: SUGIARTO, TAN, NATASCHA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/21537/1/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/2/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/3/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/4/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/5/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/6/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/7/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/8/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/21537/1/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/2/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/3/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/4/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/5/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/6/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/7/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/8/15.I1.0029_TAN%2C%20NATASCHA%20SUGIARTO%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/21537/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Tingkat Kematangan buah dan blansing terhadap karakteristik fisik keripik pepaya (Carica papaya) hasil penggorengan Vakum
    oleh: Inneke, Odilia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan CaCl2 hasil ekstraksi kulit telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik pepaya (Carica papaya L.)
    oleh: Alexander, .
    Terbitan: (2019)
  • PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGGORENGAN VAKUM YANG OPTIMAL UNTUK KERIPIK WORTEL (DAUCUS CAROTA) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: YUWONO, YUDI
    Terbitan: (2010)
  • Studi Proses Penggorengan Vakum Buah Pepaya (Carica papaya L.) (Kajian Aspek Energi dan Laju Penggorengan)
    oleh: Khasanah, Siti Zumrotul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh suhu dan waktu penggorengan hampa (vacuum frying) terhadap karakteristik keripik pepaya (Papaya carica L.)
    oleh: Ahmat Sarhan
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...