Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGOLAHAN DAUN KEMANGI (OCIMU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGOLAHAN DAUN KEMANGI (OCIMUM SANCTUM L) DAN RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII) MENJADI VEGETABLE LEATHER

Tersimpan di:
Main Author: WUNING, SRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/20655/1/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/2/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/3/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/4/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/5/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/6/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/7/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/8/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/20655/1/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/2/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/3/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/4/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/5/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/6/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/7/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/8/13.70.0183%20SRI%20WUNING%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/20655/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VEGETABLE LEATHER DENGAN BAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii)
    oleh: LIMIARTI, LIA
    Terbitan: (2017)
  • Vegetable leather pada berbagai perbandingan rumput laut (Eucheuma cottonii) dan daun beluntas (Pluchea indica L.) : evaluasi sifat sensori dan fisik
    oleh: Brilian, Chintia Agrefina, et al.
    Terbitan: (2023)
  • OPTIMASI PRODUKSI VEGETABLE LEATHER KEMANGI MENGGUNAKAN KARAGENAN SEBAGAI BINDING AGENT
    oleh: Iskandar, Michael Adrian
    Terbitan: (2020)
  • SIFAT SENSORI DAN FISIK VEGETABLE LEATHER DARI BERBAGAI PERBANDINGAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DAN DAUN BELUNTAS (Pluchea indica L.)
    oleh: CHINTIA AGREFINA BRILIAN, 1614051024
    Terbitan: (2020)
  • EVALUASI FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS SELAI RUMPUT LAUT (EUCHUMA COTTONII)
    oleh: SETYAWAN, ADI
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...