Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • YOGHURT SEBAGAI STARTER SOURDO...
  • Lokasi
Cover Image

YOGHURT SEBAGAI STARTER SOURDOUGH DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI

Tersimpan di:
Main Author: MANDEY, CHRISTY MICHELLE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/196/1/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/2/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/3/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/4/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/5/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/6/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/7/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/8/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/196/1/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/2/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/3/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/4/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/5/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/6/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/7/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/8/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • INOVASI PEMBUATAN ROTI TAWAR HYBRID SOURDOUGH: STUDI PENGGUNAAN PUREE BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr.) PADA STARTER SOURDOUGH
    oleh: Dewanti, Ratna Ayu, et al.
    Terbitan: (2024)
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN PENAMBAHAN BAKING POWDER DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR
    oleh: Silaen, Michael, et al.
    Terbitan: (2018)
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN PENAMBAHAN BAKING POWDER DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR
    oleh: Silaen, Michael, et al.
    Terbitan: (2018)
  • FORMULASI ROTI UBI JALAR UNGU MENGGUNAKAN SARI BUAH NANAS SEBAGAI STARTER SOURDOUGH
    oleh: HARIYANTO, ARY SETIAWAN
    Terbitan: (2015)
  • PEMBUATAN TEPUNG SUKUN DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG GANDUM DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR
    oleh: Guiwan, Jusnita
    Terbitan: (2006)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...