YOGHURT SEBAGAI STARTER SOURDOUGH DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI
Internet
http://repository.unika.ac.id/196/1/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/196/2/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/3/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/4/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/5/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/6/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/7/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/8/09.70.0057%20Christy%20Michelle%20Mandey%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/196/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |