Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI EKSTRAK BIT MERAH (Beta vulgaris L.)

Tersimpan di:
Main Author: WIDJAJA, IVAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Additives
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1941/1/10.70.0034%20Ivan%20Widjaja%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1941/2/10.70.0034%20Ivan%20Widjaja%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1941/6/10.70.0034%20Ivan%20Widjaja%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1941/3/10.70.0034%20Ivan%20Widjaja%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1941/5/10.70.0034%20Ivan%20Widjaja%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1941/4/10.70.0034%20Ivan%20Widjaja%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1941/7/10.70.0034%20Ivan%20Widjaja%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1941/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/1941/1/10.70.0034%20Ivan%20Widjaja%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1941/2/10.70.0034%20Ivan%20Widjaja%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1941/6/10.70.0034%20Ivan%20Widjaja%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1941/3/10.70.0034%20Ivan%20Widjaja%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1941/5/10.70.0034%20Ivan%20Widjaja%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1941/4/10.70.0034%20Ivan%20Widjaja%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1941/7/10.70.0034%20Ivan%20Widjaja%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1941/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SELAMA PENGUKUSAN TERHADAP ROTI KUKUS YANG DISUPLEMENTASI DENGAN EKSTRAK BIT MERAH (Beta vulgaris L.)
    oleh: KUSUMADEWI, FEBE EVELYN
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA STEAMED CAKE MOCAF DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI EKSTRAK BIT MERAH
    oleh: YASHINTA, SANDRA
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI ADONAN ROTI MOCAF DENGAN PENAMBAHAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L) SELAMA PROOFING
    oleh: HERJANTO, BERNADUS DANIEL
    Terbitan: (2015)
  • NILAI GIZI DAN TINGKAT PENERIMAAN ES KRIM KOLANGKALING DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI EKSTRAK UMBI BIT (Beta vulgaris L.)
    oleh: OKTAVIOLA, NADIA SHAFIRA
    Terbitan: (2020)
  • PRODUKSI SERBUK PEWARNA ALAMI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) DENGAN METODE OVEN DRYING
    oleh: Wibawanto, Nanda Rudy, et al.
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...