Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGAWASAN MUTU KADAR ASAM LEM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGAWASAN MUTU KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA BEBERAPA PRODUK PASTA COKLAT OLEH BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN DI SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: AULIA, PUTRI RACHMA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
660 Chemical engineering
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/18535/1/KP%20%2015.I1.0183%20PUTRI%20RACHMA%20AULIA.pdf
http://repository.unika.ac.id/18535/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGAWASAN MUTU SECARAKIMIAWI DENGAN PENETAPAN KADAR TOTAL KURKUMINOID DAN PARAMETOKSINAMAT PADA PRODUK KUNYIT ASAM LANCAR DATANG BULAN
    oleh: PUTRI, NORBERTA AMANDA SATYA
    Terbitan: (2018)
  • IDENTIFIKASI FORMALIN DAN BORAKS PADA BEBERAPA JENIS JAJANAN ANAK SEKOLAH DASAR DI SEMARANG OLEH BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN SEMARANG
    oleh: MANDARI, LIDYA
    Terbitan: (2013)
  • PENGAWASAN MUTU KOPI INSTAN OLEH BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) DI PONTIANAK
    oleh: DWILESTARI, PATRICIA
    Terbitan: (2018)
  • PENGAWASAN MUTU ANALISA KADAR GINGEROL DAN KANDUNGAN PESTISIDA PADA RIMPANG JAHE KERING DAN ANALISA CEMARAN MIKROBA PADA PRODUK KOPI JAHE
    oleh: SETIAWAN, ADITHYA
    Terbitan: (2017)
  • PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU PRODUK BANDENG BONELESS SEGAR DI PT BANDENG JUWANA, SEMARANG
    oleh: SARASWATI, ERIKA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...