AULIA, P. R. (2018). PENGAWASAN MUTU KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA BEBERAPA PRODUK PASTA COKLAT OLEH BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN DI SEMARANG. Unika Soegijapranata Semarang.
Chicago Style CitationAULIA, PUTRI RACHMA. PENGAWASAN MUTU KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA BEBERAPA PRODUK PASTA COKLAT OLEH BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN DI SEMARANG. Unika Soegijapranata Semarang, 2018.
MLA CitationAULIA, PUTRI RACHMA. PENGAWASAN MUTU KADAR ASAM LEMAK BEBAS PADA BEBERAPA PRODUK PASTA COKLAT OLEH BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN DI SEMARANG. Unika Soegijapranata Semarang, 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.