PENANGANAN BAHAN BAKU DAN PENJAMINAN MUTU DALAM PEMBUATAN DIMSUM CROWNE PLAZA HOTEL, SEMARANG
Main Author: | Sari, Sintia Permata |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Unika Soegijapranata Semarang
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/18499/1/KP%2015.I2.0004%20Sintia%20Permata%20Sari.pdf http://repository.unika.ac.id/18499/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/18499/1/KP%2015.I2.0004%20Sintia%20Permata%20Sari.pdfhttp://repository.unika.ac.id/18499/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |