PREPARASI, PEMBUATAN, DAN PENYAJIAN VARIASI OLAHAN PIZZA DI RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY
Main Author: | Satiogroho, Janice |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Unika Soegijapranata Semarang
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/18497/1/PPT%20ujian%20Kp_nestcology_Janice%20Satiogroho_15.I2.0001.pptx http://repository.unika.ac.id/18497/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/18497/1/PPT%20ujian%20Kp_nestcology_Janice%20Satiogroho_15.I2.0001.pptxhttp://repository.unika.ac.id/18497/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |