PREPARASI, PEMBUATAN, DAN PENYAJIAN VARIASI OLAHAN PIZZA DI RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY

Main Author: Satiogroho, Janice
Format: Monograph NonPeerReviewed Slide
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/18497/1/PPT%20ujian%20Kp_nestcology_Janice%20Satiogroho_15.I2.0001.pptx
http://repository.unika.ac.id/18497/

Internet

http://repository.unika.ac.id/18497/1/PPT%20ujian%20Kp_nestcology_Janice%20Satiogroho_15.I2.0001.pptx
http://repository.unika.ac.id/18497/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.