Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PROSES PRODUKSI SAUS SAMBAL DA...
  • Lokasi
Cover Image

PROSES PRODUKSI SAUS SAMBAL DAN ANALISA JENIS DOWN TIME PADA PROSES PENGEMASAN LINE BOTOL KACA “INDOFOOD” DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR, Tbk. DIVISI FOOD SEASONING

Tersimpan di:
Main Author: IZZATI, AMALIA AYU
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
Food Packaging
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/18483/1/KP%2015.I1.0172%20Amalia%20Ayu%20Izzati.pdf
http://repository.unika.ac.id/18483/2/KP%2015.I1.0172%20Amalia%20Ayu%20Izzati%20-%20lampiran%20layout%20perusahaan.pdf
http://repository.unika.ac.id/18483/3/KP%2015.I1.0172%20Amalia%20Ayu%20Izzati%20-%20lampiran%20struktur%20organisasi%20perusahaan.pdf
http://repository.unika.ac.id/18483/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/18483/1/KP%2015.I1.0172%20Amalia%20Ayu%20Izzati.pdf
http://repository.unika.ac.id/18483/2/KP%2015.I1.0172%20Amalia%20Ayu%20Izzati%20-%20lampiran%20layout%20perusahaan.pdf
http://repository.unika.ac.id/18483/3/KP%2015.I1.0172%20Amalia%20Ayu%20Izzati%20-%20lampiran%20struktur%20organisasi%20perusahaan.pdf
http://repository.unika.ac.id/18483/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses Produksi Saus Sambal "Indofood" Di PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk Divisi Foodseasoning
    oleh: Dharma, Farhan Ukrin Putra Prana
    Terbitan: (2017)
  • Proses Produksi Kecap Manis 'Indofood' Di PT Indofood CBP Sukses Makmur, Tbk Divisi Food Seasoning
    oleh: Bimo, Kukuh Ody Ariyo
    Terbitan: (2017)
  • PROSES PRODUKSI DAN ANALISA PERFORMANCE ACHIEVEMENT PADA PROSES PENGEMASAN LINE PETKECAP“INDOFOOD”DI PTINDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR,Tbk.DIVISI FOOD SEASONING
    oleh: MISSHELLA, SUI TANIA
    Terbitan: (2018)
  • KAPASITAS PRODUKSI DAN TIME MOTION STUDY PADA PROSES PENGEMASAN SAUS SAMBAL DI PT INDOFOOD CUSTOMER BRANDED PRODUCT (ICBP) SUKSES MAKMUR DIVISI FOOD SEASONING SEMARANG
    oleh: PRATAMA, YOHANA MEIKE DIAN
    Terbitan: (2012)
  • PENERAPAN GOOD PRACTICES PADA PROSES PRODUKSI SAUS SAMBAL INDOFOOD PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk
    oleh: CAHYANI A, VANIA EKA
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...