PENGARUH LUAS PENAMPANG ROTI TERHADAP KADAR AIR DALAM PROSES AGING DI PRODUKSI BREADCRUMB PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION UNIT SALATIGA

Main Author: HALIM S., LIEM, STEFANUS
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata Semarang , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/18427/1/halaman%20Pengesahan.pdf
http://repository.unika.ac.id/18427/2/KP%2015.I1.0045%20%20HALIM%20BC.pdf
http://repository.unika.ac.id/18427/

Internet

http://repository.unika.ac.id/18427/1/halaman%20Pengesahan.pdf
http://repository.unika.ac.id/18427/2/KP%2015.I1.0045%20%20HALIM%20BC.pdf
http://repository.unika.ac.id/18427/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.