PROSES PRODUKSI DAN PENAMBAHAN LIME PADA PRODUKSI KRIP KRIP TORTILLA DI PT. DUA KELINCI
Main Author: | JACKO, YOSUA |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Unika Soegijapranata Semarang
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/18426/1/KP%2015.I1.0041%20Yosua%20Jacko.pdf http://repository.unika.ac.id/18426/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/18426/1/KP%2015.I1.0041%20Yosua%20Jacko.pdfhttp://repository.unika.ac.id/18426/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |