PENERAPAN GOOD PRACTICES PADA PROSES PRODUKSI SAUS SAMBAL INDOFOOD PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk

Main Author: CAHYANI A, VANIA EKA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1780/1/11.70.0032-KP-Vania%20Eka%20Cahyani%20A.pdf
http://repository.unika.ac.id/1780/

Internet

http://repository.unika.ac.id/1780/1/11.70.0032-KP-Vania%20Eka%20Cahyani%20A.pdf
http://repository.unika.ac.id/1780/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.