PROSES PENGOLAHAN DAN ANALISA BAKU MUTU LIMBAH CAIR DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI FOOD SEASONING

Main Author: HANDOYO, GRACELLA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Katolik Soegijapranata , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/17710/1/Gracella%20Handoyo%2016.I1.0058.pdf
http://repository.unika.ac.id/17710/

Internet

http://repository.unika.ac.id/17710/1/Gracella%20Handoyo%2016.I1.0058.pdf
http://repository.unika.ac.id/17710/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.