Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI MUTU EMPING MELINJO Y...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI MUTU EMPING MELINJO YANG DIPENGARUHI OLEH FREKUENSI PENGGORENGAN DAN LAMA PENYIMPANAN BERDASARKAN WARNA, BILANGAN PEROKSIDA,ANGKA ASAM DAN SIFAT SENSORINYA EVALUATION OF EMPING MELINJO’s QUALITY AS AFFECTED BY FRYING FREQUENCY AND STORAGE TIME BASED ON COLOR, PEROXIDE VALUE, ACID VALUE AND SENSORY CHARACTERISTICS

Tersimpan di:
Main Author: Wiranata, Sheila Andriani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Food storage
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1741/1/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/2/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/3/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/4/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/5/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/6/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/7/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/8/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/1741/1/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/2/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/3/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/4/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/5/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/6/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/7/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/8/09.70.0014%20Sheila%20Andriani%20Wiranata%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1741/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORI KERUPUK BAWANG: PENGARUH FREKUENSI PENGGORENGAN DAN LAMA PENYIMPANAN PHYSICO-CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF KERUPUK BAWANG: EFFECTS OF FRYING FREQUENCY AND STORAGE DURATION
    oleh: Novitasari, Angelina
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI PENGARUH FREKUENSI PENGGORENGAN DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP PERUBAHAN MUTU KERUPUK GANDUM = EVALUATION OF FRYING FREQUENCY AND STORAGE TIME EFFECT ON THE QUALITY CHANGES OF “KERUPUK GANDUM”
    oleh: Budiatmaja, Meylisa
    Terbitan: (2013)
  • Tingkat Kesukaan, Warna, Aroma dan Angka Peroksida Abon Sapi Oven dengan Penambahan Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica L.) dan Lama Penyimpanan yang Berbeda. (The Value of Preference, Colour, Flavour and Peroxide Value of Dried Beef Abon with Addition of Extract Curcuma and Different Periode of Storage)
    oleh: Listiyana, Listiyana
    Terbitan: (2008)
  • Tingkat Kesukaan, Warna, Aroma dan Angka Peroksida Abon Ayam Oven dengan Penambahan Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica L.) pada Lama Penyimpanan yang Berbeda. The Rate of Preference, Colour, Aroma and Peroxide Value of Dried Chicken Abon with Addition of Extract Curcuma at Different Periode of Storage
    oleh: Setiawan, Rahmat Budi
    Terbitan: (2008)
  • The effect of frying frequency on acid value and peroxides in various types of oil
    oleh: Laelia, Rahma, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...