EVALUASI PENGARUH FREKUENSI PENGGORENGAN DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP PERUBAHAN MUTU KERUPUK GANDUM = EVALUATION OF FRYING FREQUENCY AND STORAGE TIME EFFECT ON THE QUALITY CHANGES OF “KERUPUK GANDUM”
Internet
http://repository.unika.ac.id/1720/1/08.70.0014%20Meylisa%20Budiatmaja%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/1720/2/08.70.0014%20Meylisa%20Budiatmaja%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1720/3/08.70.0014%20Meylisa%20Budiatmaja%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1720/4/08.70.0014%20Meylisa%20Budiatmaja%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1720/5/08.70.0014%20Meylisa%20Budiatmaja%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1720/6/08.70.0014%20Meylisa%20Budiatmaja%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1720/7/08.70.0014%20Meylisa%20Budiatmaja%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1720/8/08.70.0014%20Meylisa%20Budiatmaja%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/1720/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |