Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • IDENTIFIKASI MIKROORGANISME PE...
  • Lokasi
Cover Image

IDENTIFIKASI MIKROORGANISME PENYEBAB KERUSAKAN PADA PRODUK LEMPER YANG DIKEMAS DAUN PISANG DAN PENGEMASAN VAKUM PASTEURISASI = IDENTIFICATION OF SPOILAGE MICROORGANISMS IN “LEMPER” USING BANANA LEAF AND VACUUM PASTEURIZATION PACKAGING

Tersimpan di:
Main Author: BUDIONO, IVAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Food Contaminations
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1695/1/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/2/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/3/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/4/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/5/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/6/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/7/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/1695/1/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/2/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/3/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/4/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/5/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/6/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/7/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN LEMPER MENGGUNAKAN PENGEMASAN VAKUM DAN KOMBINASI PENGEMASAN VAKUM-PASTEURISASI UAP
    oleh: TEDDY, -
    Terbitan: (2010)
  • PENENTUAN UMUR SIMPAN (SHELF LIFE) PUNDANG SELUANG (Rasbora sp) YANG DIKEMAS MENGGUNAKAN KEMASAN VAKUM DAN TANPA VAKUM (Determination of Pundang Seluang (Rasbora sp) Shelf Life which Packed using Vacuum and Non Vacuum Packaging)
    oleh: Harris, Helmi; Fakultas Perikanan Universitas PGRI Palembang, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Deteksi Cemaran Bakteri Koliform dan Salmonella sp. pada Tempe yang Dikemas Daun Pisang di Daerah Salatiga = The Detection of Coliform and Salmonella sp. Contamination on The Banana Leaves-Wrapped Tempeh in Salatiga Area
    oleh: Khaq, Khanifa Nurul
    Terbitan: (2018)
  • PENGEMASAN PUREE CABE MERAH DENGAN BERBAGAI JENIS PLASTIK YANG DIKEMAS VAKUM
    oleh: Renate, Dharia
    Terbitan: (2012)
  • INOVASI PRODUK LEMPER MENGGUNAKAN ISI OLAHAN DAUN PEPAYA SEBAGAI SUBTITUSI MELALUI ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Ayu M., Nisriinaa
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...