IDENTIFIKASI MIKROORGANISME PENYEBAB KERUSAKAN PADA PRODUK LEMPER YANG DIKEMAS DAUN PISANG DAN PENGEMASAN VAKUM PASTEURISASI = IDENTIFICATION OF SPOILAGE MICROORGANISMS IN “LEMPER” USING BANANA LEAF AND VACUUM PASTEURIZATION PACKAGING
Internet
http://repository.unika.ac.id/1695/1/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/1695/2/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/3/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/4/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/5/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/6/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/7/06.70.0108%20Ivan%20Budiono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/1695/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |