PENGARUH KONSENTRASI WHEY PROTEIN ISOLATE TERHADAP TINGKAT KEPAHITAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DARI TEMU HITAM (Curcuma aeruginosa Roxb) KERING YANG DIENKAPSULASI
Internet
http://repository.unika.ac.id/16690/1/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/16690/2/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/3/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/4/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/5/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/6/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/7/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/8/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/9/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.LAMP.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |