Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI WHEY PROT...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI WHEY PROTEIN ISOLATE TERHADAP TINGKAT KEPAHITAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DARI TEMU HITAM (Curcuma aeruginosa Roxb) KERING YANG DIENKAPSULASI

Tersimpan di:
Main Author: SIHOMBING, MONANG
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/16690/1/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/2/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/3/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/4/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/5/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/6/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/7/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/8/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/9/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.LAMP.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/16690/1/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/2/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/3/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/4/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/5/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/6/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/7/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/8/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/9/15.I3.0005%20Monang%20Sihombing.LAMP.pdf
http://repository.unika.ac.id/16690/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MANISAN KERING BUAH JAMBLANG (Syzygium cumini)
    oleh: HARJANINGRUM, ELISABET
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI JAGUNG INSTAN
    oleh: SETIAWAN, RUDY
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KONSENTRASI MINYAK PADAT NABATIDALAM PEMBUATAN WHIPPED CREAM JALI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS WHIPPED CREAM
    oleh: MULYADI, VIONY ANGELA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT, KONSENTRASI GULA DAN TINGKAT PEMANASAN GULA INVERT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: JUNAIDI, ERIK
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JERUK NIPIS DAN JERUK LEMON DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ES KRIM OLEORESIN TEMULAWAK
    oleh: WIDIYANTARI, HELENA BETI
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...