Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN SHORTENING...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SHORTENING DAN GLISERIL MONOSTEARAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ROTI MANIS

Tersimpan di:
Main Author: SETYAWAN, MICHELLE FERNANDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Chemical Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/16601/1/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/2/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/3/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/4/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/5/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/6/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/7/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/8/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.LAMP.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/16601/1/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/2/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/3/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/4/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/5/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/6/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/7/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/8/14.I1.0057%20Michelle%20Fernanda%20%282.11%25%29.LAMP.pdf
http://repository.unika.ac.id/16601/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN SODA ABU DAN GLISERIL MONOSTEARAT
    oleh: LAUVINA, ANGELA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET ALAMI (KAYU MANIS DAN JAHE) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI GETUK
    oleh: GUNAWAN, ANNA PUTRIKA
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan tepung ubi kayu dan gliseril monostearat (GMS) pada beberapa sifat sensoris dan kimia roti tawar
    oleh: Minarni, Lidia
    Terbitan: (1992)
  • PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria Ternatea L. ) DENGAN TINGKAT KEASAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KUE TALAM
    oleh: BENITA, AGRIPPINA PERMATA
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH SUBSTITUSI PUTIH TELUR DENGAN AIR REBUSAN KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MARSHMALLOW THE EFFECT OF SUBSTITUTION OF EGG WHITES WITH MUNG BEAN COOKING WATER ON THE PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF MARSHMALLOW
    oleh: Wierawan, Evania Marietta
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...