Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PRODUK PIE SUBSTITUSI TEPUNG L...
  • Lokasi
Cover Image

PRODUK PIE SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, ORGANOLEPTIK, DAN MIKROBIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: YUSRINA, VICKY WIDIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/16591/1/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/2/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/3/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/4/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/5/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/6/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/7/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/8/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.LAMP.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/16591/1/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/2/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/3/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/4/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/5/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/6/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/7/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/8/13.70.0146%20VICKY%20WIDIA%20YUSRINA%20%289.36%25%29.LAMP.pdf
http://repository.unika.ac.id/16591/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK AGING WINE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI
    oleh: RUSLY, TILLYA PARAMITA KUMARI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita Moschata) PADA FORMULASI PUFF PASTRY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: YUNITA, CAROLINA THIARA TRI
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUBTITUSI RENDEMEN KASAR TEPUNG LABU KUNING PADA COOKIES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: PUTRI, LUSIA DEWINTA MENTARI
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Produk Flakes
    oleh: Febriani, Rima, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Warna, Tekstur Dan Mutu Organoleptik Nugget Itik
    oleh: Arifianto, MochamadImam
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...